Панированный картофель

17.01.2018 admin 0

  Панированный картофель рецепт приготовления Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, охладить и очистить. Нарезать. Ветчину измельчить, добавить муку, сухари и перетереть. Картофель обвалять >>читать далее<<

Ветчина запеченная в тесте

16.01.2018 admin 0

  Ветчина запеченная в тесте рецепт:   Смешать муку, разрыхлитель,соль, дрожжи, сахар. Добавить теплой воды и замесить тесто. Добавить растительное масло. Уложить в стеклянную посуду >>читать далее<<

Гренки из гречневой каши

14.01.2018 admin 0

    Приготовленно по рецепту из книги: “Практические основы кулинарного искусства” П.П. Александровой-игнатьевой. изд. 1909 г. ГРЕНКИ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ Правила приготовления. Взяв гречневую крупу, >>читать далее<<

Форель в тесте жареная

11.01.2018 admin 0

Приготовлено по рецепту из книги “Кулинария” 1955 г.изд. ФОРЕЛЬ В ТЕСТЕ ЖАРЕНАЯ Замариновать рыбу. Для этого филе без кожи и костей, нарезанное брусочками размером 1,5 >>читать далее<<

Яблочная аджика по-латвийски

09.01.2018 admin 0

Яблочная аджика по-латвийски Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Залить водои и поставить на огонь. Тушить пока яблоки не превратятся в пюре.Сельдерей корневой, листья петрушки, >>читать далее<<

Чебуреки с грибами

07.01.2018 admin 0

Постные чебуреки В холодной воде развести соль по вкусу,просеянную муку и замесить тесто.Тесто поставить на расстойку на 20-25 минут. Тесто должно быть эластичным.Готовим начинку: мелко >>читать далее<<

Копытка белорусская

06.01.2018 admin 0

Копытка белорусская Натереть сырой картофель, добавить соль, муку, соду и хорошо перемешать. Из полученного теста раскатать полоски, которые затем нарезать на кусочки длиной 2 – >>читать далее<<

1 2 3 4 5 12