Холодец свиной

18.11.2016 admin 0

Холодец свиной РецептМясо 800 г.Свиные ножки 2 шт.Морковь 1 шт.Лук 3 шт.Чеснок 1 зуб.Стебель сельдереяПерецСольЛаврушкаДушистый перецМясо и ножки доводим до кипения и сливаем воду. Обмываем >>читать далее<<

Кабачковая икра с морковью

16.11.2016 admin 0

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КОНСЕРВЫ «ИКРА КАБАЧКОВАЯ» (рецепты на полях) Для изготовления этих консервов используют только отборные высококачественные кабачки. >>читать далее<<

Лечо

13.11.2016 admin 0

Лечо Болгарский перц 2 шт.Томаты 2 шт.Лук 1 шт.Перец Чили 1/2 шт.Сахар 1 ч.л.Соль 1 ч.л.Масло растительное 30 г.Лук обжариваем на сковороде до появления золотистого >>читать далее<<

Быстрая засолка лососины

11.11.2016 admin 0

Быстрая засолка лососины ЛососьСольСахарУкропЛососину нарезаем на тонкие ломтики посыпаем солью, сахаром и укропом (в пропорции на столовую ложку соли одна чайная ложка сахара), ставим на >>читать далее<<

Лосось малосольный (засолка)

10.11.2016 admin 0

Лосось малосольный (засолка) Свежий лосось 300 г.УкропСоль 1 ч.л.Сахар 1/2 ч.л.Филе лосося обмываем, обильно посыпаем солью, сахаром, растираем, укладываем в посуду, укладываем укроп.Закрываем крышкой и >>читать далее<<

Галушки из творога

09.11.2016 admin 0

Рецепт приготовлен по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г.изд. Галушки из творога Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, >>читать далее<<

1 8 9 10 11 12