Белковый омлет со сметаной, запеченный

  Приготовлено по рецепту из “Книга о вкусной и здоровой пище”: БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ СО СМЕТАНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ Белки взбить веничком, добавить молоко и 20 г сметаны, вымешать, вылить в однопорционную сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть оставшейся сметаной и запечь.3 яичных белка, сметаны – 30 г, молока – 20 г, масла сливочного – 3 г.   В видео рецепте: Белки 3 шт. Сметана 35 г. Молоко 20 г. Масло сливочное 5 г.   Запекалось 25 минут при температуре 160*С   1 порция  

Источник: kulinyamka.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*