Шницель из кур в сдобных сухарях

  Приготовлено по рецепту из “Книга о вкусной и здоровой пище” ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУР В СДОБНЫХ СУХАРЯХ С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа. Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле. Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом. Куриного филе – 100 г, сливок – 25 г, масла сливочного – 15 г, масла топленого – 20 г, сухарей сдобных – 25 г. В видео рецепте: Куриное филе 4 шт. Сливки 70 г. Сухари 100 г. Масло для жарки  

Источник: www.videocooking.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*