Курица с зеленой фасолью

09.02.2018 admin 0

Курица с зеленой фасолью Кусочки филе курицы сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. После этого обжаренную курицу залить бульоном так, чтобы вода >>читать далее<<

Курица Провансаль

07.02.2018 admin 0

Курица Провансаль Куски курицы посыпьте солью, перцем и паприкой. В сотейнике разогрейте масло и жарьте мясо 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложите мясо в другую >>читать далее<<

Плов с бараниной

03.02.2018 admin 0

Приготовлено по рецептам из “Книга о вкусной и здоровой пище”: ПЛОВ С БАРАНИНОЙ Баранину разрубить на небольшие куски, посыпать солью и перцем, обжарить на масле >>читать далее<<

1 2 3 4 12