Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами

  Приготовлено по рецепту из “Книга о вкусной и здоровой пище”: КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ КНЕЛЬЮ И ГРИБАМИ Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле. После образования корочки поставить на 5-7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром. Куриного филе – 100 г, печени гусиной или куриной – 15 г, грибов маринованных или шампиньонов- 10 г, хлеба белого (черствого) – 25 г, масла сливочного – 25 г, 1/2 яйца, молока – 10 г.   В видео рецепте: Куриное филе 3 шт. Куриная печенка 100 г. Шампиньоны 80 г. Хлеб 20 г. Яйцо 1 шт. Сухари 30 г. Запекалось при температуре 200*С – 12 минут. 3-ри порции.  

Источник: www.videocooking.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*