Бифштекс из отварного мяса с луком

Рецепт приготовления диетического блюда из говядины с луком Приготовлено по рецепту из “Книга о вкусной и здоровой пище”: БИФШТЕКС ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА С ЛУКОМ Мясо очистить от сухожилий и частично от жира, слегка отбить тяпкой и придать ему форму блина. Дно кастрюли смазать маслом, положить мясо, до половины залить его водой, закрыть крышкой и кипятить 5-7 минут, после чего вынуть мясо, дать ему слегка обсохнуть и обжарить на масле с обеих сторон.Очищенный лук нарезать кружочками, разобрать на кольца, сварить в воде до пол у готовности, откинуть на сито и дать обсохнуть, а затем обжарить на масле, засыпать бифштекс жареным луком и подавать. На гарнир дать жареный картофель или кабачки, тыкву, капусту белокочанную или цветную, салат.Мяса (вырезки) – 150 г, масла сливочного – 25 г, лука репчатого – 50 г.

Источник: www.videocooking.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*