маринованные баклажаны по-турецки. Рецепт приготовления

30.12.2017 admin 0

маринованные баклажаны по-турецки Сразу после отваривания у баклажанов очень сильный кислый вкус. Но после настаивания уксус равномерно распределяется по мякоти баклажанов и вкус становится мягким >>читать далее<<

баклажановый суп с жареной курицей, рецепт приготовления

27.12.2017 admin 0

баклажановый суп с жареной курицей Очень приятный супчик – лёгкий, согревающий. Вкус хорошо сбалансирован. Так как курица предварительно обжаривается, то кусочки получаются плотными, не разваливающимися. >>читать далее<<

Запеченная свиная грудинка. Рецепт приготовления

22.12.2017 admin 0

Запеченная свиная грудинка Получается нежнейшее мясо, пронизанное тонкими прослойками мягкого жира. Снаружи у мяса кисленькая глазурь, которая делает вкус мяса более изысканным. Секрет моего всегда >>читать далее<<

1 2 3 4 5 8