Запеканка из творога и фруктов

  Приготовлено по рецепту из “Книга о вкусной и здоровой пище”: ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И ФРУКТОВ Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в нею 5 г сахара. Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить ИЗЮМ и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать. В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на него- творожную массу, сверху – второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной. Творога – 120 г, манной крупы – 10 г, 1 яичный белок, сахара-15 г, молока – 40 г, хлеба белого – 40 г, яблок – 25 г, изюма – 15 г, сметаны – 30 г, масла сливочного – 10 г.   Запекалось при температуре 180*С – 20 минут.  

Источник: kulinyamka.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*