Тыквенно-яблочный пудинг

Приготовлено по рецепту из “Книга о вкусной и здоровой пище”: ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут. После этого охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь. Полить маслом и подавать к столу. Тыквы – 100 г яблок – 100 г молока- 50 г крупы манной – 15 г сахара – 10 г 1/2 яйца масла сливочного- 20 г .   Запекалось 40 минут.  

Источник: kulinyamka.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*