Тыква с урюком в молочном соусе

Приготовлено по рецепту из “Книга о вкусной и здоровой пище”: ТЫКВА С УРЮКОМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. Урюк нашинковать, смешать с тыквой, сложить горкой на сковороду, смазанную маслом, залить молочным соусом (см. стр. 220) и сахаром, сверху засыпать толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.   Тыквы – 150 г, урюка – 75 г, сливочного масла -15 г, сахара – 5 г, молока – 50 г, муки пшеничной – 5 г, сухарей белых – 5 г.     Запекалось 25 минут при температуре 190*С. 2-ве порции.

Источник: kulinyamka.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*