Свинина в пиве

10.01.2018 admin 0

Пиво придает свинине приятный хлебный вкус, при этом, оно совершенно не чувствуется, как пиво. В итоге, мясо получается в нежном, хлебном соусе. Особенно понравится это >>читать далее<<

Ирландское рагу

08.01.2018 admin 0

Ирландское рагу – это баранина, тушеная с крупно нарезанными овощами, пряностями и зеленью. Вкус блюда во многом зависит от их выбора. Пиво придает ему приятный >>читать далее<<

Куриная печень тушеная

07.01.2018 admin 0

Куриная печень готовится очень быстро. Она хорошо подходит ко многим гарнирам: рису, картофелю, макаронным изделиям, гречке. Приготовив ее в этом соусе, вы получите приятный, пикантный >>читать далее<<

Как приготовить фазана

03.01.2018 admin 0

Мясо этой удивительной птицы очень ценное и невероятно вкусное. Еще наши предки считали, что оно обладает лечебным эффектом.  Его можно тушить, жарить на вертеле или >>читать далее<<

Рис с курицей и овощами

01.01.2018 admin 0

При приготовлении такого риса совсем не обязательно придерживаться каких-либо пропорций. Основная пропорция – рис и вода, а все остальное можно положить по своему вкусу. Состав: >>читать далее<<

1 2 3 4 9