Суп картофельный с вермишелью

Приготовлено по рецепту из “Книга о вкусной и здоровой пище” СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут. Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут. Такой суп можно приготовить и на грибном бульоне. На 500 г мяса – 100 г вермишели, 500 г картофеля, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла. В видео рецепте: Говядина 300 г. Вермишель 50 г. Картофель 300 г. Морковь 1 шт. Лук 1/2 шт. Растительное масло 2 ст.л.   Время приготовления 150 мин.

Источник: kulinyamka.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*