Творожный торт на сковородке

 Лично меня неоднократно выручали рецепты тортов, которые пекутся не в духовке (которая, особенно перед праздниками, вечно занята), а на сковороде. Это не только удобно и быстро, это действительно очень вкусно. Особенно выручает в такие дни… череда праздников… уже приелись все деликатесы… а гостей еще никто не отменял… самое время именно для такого, легкого, не слишком калорийного, творожного (о чем, впрочем, никто не догадывается), простого, не слишком сладкого, но очень нежного, пропитанного, многослойного, апельсиново шоколадного (идеальный дуэт, кстати) домашнего тортика. А при нынешних то возможностях в оформлении, презентовать его можно исключительно нарядно… прямо, как “вишенку” на… он же контрольный выстрел… он же гвоздь программы… Давайте не откладывать. Точно пригодится!

Источник: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*