Пирожки с баклажанами

 Жарким летом мало кто с радостью и воодушевлением берется за приготовление пирожков. И эта знакомая всем фраза… я завела тесто для пирожков… и такая от нее обреченность… типа, день занят. Сейчас умаюсь, упарюсь, настряпаю и… в люльку, как после пахоты, на заслуженный сегодня отдых!  Даже и не думайте! Сегодня, даже начинающий кулинар, по этому рецепту приготовит и угостит всю семью довольно необычными и очень вкусными пирожками, даже не успев испугаться! Тесто простое. Готовится моментально. Нежное, вкусное и как бы с разной текстурой (и хрустящее и невесомо слоистое, за счет формовки и разной степени пропекания и пропитки начинкой). Начинка самая, что ни на есть – по сезону. Баклажаны. Сочные, похожие по вкусу на грибы, с тянущимся сыром и легким чесночным ароматом. Готовим и не откладываем. 

Источник: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*