Пирожки жаренные с яблоками

 Когда слышишь словосочетание жаренные пирожки, первое, что происходит в организме – это начинается совершенно самопроизвольное слюновыделение (точно как той самой собаки Павлова…) (согласитесь, самая правильная реакция на что то ну очень вкусное), второе, это  в голове включается калькулятор, предательски высчитывая калории…  Ну и как итог всем взаимоисключающим терзаниям из серии что бы такого съесть, чтобы похудеть, и рождаются вот такие рецепты. Чудесные варианты выпечки с исключительно тонким, почти невесомым (а стало быть молокалорийным),  аппетитно хрустящим и нежным тестом фило. Начинку, конечно, можно и другую, по яблочная – всегда беспроигрышна. Ароматна, нежна, сочна и доступна в любое время года.  Так что эти аргументы вполне позволяют закрыть глаза (в смысле диеты и укоров совести) и перевешивают тот факт, что жаренные. Поверьте, они жарятся так быстро, что и масла впитать  толком не успевают! Убедила?

Источник: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*