Ореховые булочки

 Это одни из лучших булочек в моем репертуаре! Поверьте – это о чем то говорит… репертуар у меня… есть! Чисто зрительно, всем кажется, что готовить такие булочки самому дело очень и очень не простое… и тесто слоеное, да и дрожжевое… короче возни… проще купить или вообще выбрать что попроще. Но вот парадокс, именно эти булочки делать очень просто! Очень! Тесто самое простое, да дрожжевое, но без выкрутасов и строгой поэтапности с грозными предупреждениями “смотри не перепутай”. Просто смешиваем все. Вымешиваем и ждем. А слоистости добиваемся простым складыванием и промазыванием маслом и начинкой… Куда уж проще?! А вот результат… он почти восхитителен. Очень воздушные, слоеные, сливочно ореховые нежные, чуть похрустывающие от карамельно сахарной корочки булочки. Не знаю как от таких можно отказаться!

Источник: www.fotokulinary.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*