Курники

 Традиционно курники, ну те, что готовятся на большие праздники, они солидные, крупные, многослойные, очень вкусные и очень трудоемкие. Можно, конечно и замахнуться…, но маленькие, порционные курники, по мне выглядят эффектнее, подавать и есть их удобнее, по вкусу они точно не уступают, а готовить их много быстрее и проще. Выпечка это особенно хороша своей сочностью, возможностью при необходимости прямо в пирожок добавить или маслице или горячий бульон, хорошо играет и сочетание текстур. Нежность мягкого картофеля, сочность пропитанной луковым соком курицы и пышная сливочность дрожжевого теста. Вкусная вещь, не поспоришь!

Источник: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*