Куриные шницели

 Принцип приготовления шницелей и куриных и из любого другого мяса мало чем отличаются. Это кусочки жаренного мяса (зачастую хорошо отбитого до прозрачного, что в случае с курицей делать не только не обязательно, но и, пожалуй, не стоит), покрытого яйцом и панированного в сухарях. Но иногда хозяйки могут упустить из вида, что яйцо и само по себе может служить не только клейкой основой для сухариков, но и прекрасным маринадом, в котором можно держать подготовленное мясо до нескольких суток. А если этот яичный маринад “разукрасить” вкусом, например, горчицы… медовой или с зернами, или бальзамической, или даже обычной столовой, то ваш обычный домашний, быстрый куриный шницель может стать настоящим украшением не только быстрого ужина, но и праздничного стола. Попробуйте! Не пожалеете!

Источник: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*