Котлеты куриные с грибами и сыром

 Если быть откровенной, то у куриных котлет, особенно приготовленных из грудок, бывает один существенный недостаток. Частенько они суховаты… Есть огромное количество уловок избежать этого. Например, готовить куриные котлеты из фарша приготовленного не мясорубкой, а просто порезать небольшими кусочками в ручную обычным ножом – первый шаг к успеху. Немного замариновать мясо – тоже вариант. И вкусно  и просто. Добавить что нибудь сочное – грибы, зелень, сыр… Они и по вкусу к курочке, как родные и сочности придадут, да внешне украсят. Плюс к этому для связки слов лучше использовать не муку, а крахмал. Он более нежный в котлетках получается, да и желательно обойтись без яиц.  Вот и все секреты, получения из суховатых куриных грудок, очень сочных, радостно красивых и вкусных котлет.

Источник: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*