Баклажаны с орехами по-грузински

 “А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира”… на грузинскую кухню.  Это я сегодня не о сырных шедеврах в виде всевозможных хачапури. Это ода орехам. Сколько грузинских блюд сделали именно они (орехи) лично я даже не возьмусь подсчитать. А вот приготовить… ну хотя бы некоторые – это не только можно. Нужно. Это так вкусно… (даже не буду пытаться подбирать слова), это так просто… (Вы в этом сейчас и сами убедитесь), это так красиво… (особенно, если по той же грузинской традиции украсите зернами граната ) и в конце концов – это празднично! Итак сегодня закуска. Баклажаны в том самом, в ореховом соусе.

Источник: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*