Армянский “Бртуч” из лаваша

 Сам по себе тонкий армянский лаваш не нуждается в отдельной рекламе. Он сам по себе – бренд. И причем очень вкусный. Лепешка, которая пользуется популярностью и является национальной гордостью не только в Армении, на ее авторство  претендует очень многие страны. А уж сколько всего можно приготовить на основе этой лепешки… Уж тут только включай фантазию и успевай считать. Это и пирожки и пироги, и рулеты и штрудели, и закуски и …. и т.д. и т.д. и т.д.. Сегодня предлагаю один из вариантов. Вариант , что называется “где родился, там и …”. Сегодня (это Вам не масло масляное) армянский “фастфуд” из армянского лаваша. Готовим “Бртуч”. Не сомневайтесь, армянская кухня одна из самых древнейших, разнообразных и очень вкусных. Это блюдо из правильной коллекции. Вам понравится!

Источник: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*