Вишнёвый кисель

Вишнёвый кисель

Ингредиенты:
1банка вишень в собственом соку-500г
специи… гвоздика 5,6 шт
корица молотая 1 ч.л
крахмал картофельный 2-3 ст.л
сахар повкусу
2л воды
3ст л крахмала

Способ приготовления:
с вишень слить сок,отлить 3ст л сока.
в 3х литровую кастрюлю наливаем воду,сок с вишень и вишни.
дать закипеть,добавляем специи,сахар и кипятим на среднем огне 10минут.
в соке,который отлили развести крахмал и тонкой струйкой вливаем в кастрюлю,перемешать,дать закипеть и снимаем с огня.
остудить и кушать с удовольствием.

Фото:

Приятного аппетита!

Источник: recepti.tv

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*