Плов по-узбекски

14.11.2016 admin 0

Я уже давала рецепт плова и подробно рассказывала как приготовить плов. Плов по-узбекски отличается тем, что готовится он с бараниной и большим содержанием овощей. Получается >>читать далее<<

Рецепт манной каши

13.11.2016 admin 0

У каждой хозяйки рецепт манной каши будет свой. Кто-то любит погуще, кто-то – совсем жидкую. Иногда, молоко разбавляют водой, и количество сахара все кладут по-разному. >>читать далее<<

Тыквенная каша

12.11.2016 admin 0

Строгих пропорций при приготовлении тыквенной каши я не соблюдаю. Все делаю на глаз и на вкус. Беру тыкву. Чищу ее, вынимаю семечки. Их выбрасывать не >>читать далее<<

Рецепт рассыпчатого риса

11.11.2016 admin 0

Рассыпчатый рис, приготовленный по этому рецепту, получается тоже очень хорошим. Правда на его приготовление требуется немного больше времени из-за того, что крупу следует заранее замочить >>читать далее<<

Рассыпчатый рис с куркумой

11.11.2016 admin 0

  Индийский основной рецепт рассыпчатого длиннозерного риса – ароматного «короля всех рисов», благородного басмати. Вы можете вовсе не класть никаких специй -варить как обычный белый >>читать далее<<

Яйца по-шотландски

10.11.2016 admin 0

Время приготовления: 30 минут Порций: 2 Ингредиенты: 2 яйца, сваренных вкрутую 200 г говяжьего фарша 1 небольшая луковица 2 зубчика чеснока 2 ст. л. любой >>читать далее<<

1 2 3 4 5 6