Сельдь в кисло-сладком маринаде

Состав:

  • сельдь – 300г
  • уксус – 200 мл.
  • пудра сахарная – 2.5 ст. л.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • хрен – 20г
  • имбирь – по вкусу
  • зерна горчичные – по вкусу
  • лавровый лист – по вкусу
  • соль.

Приготовление: Сельдь вымачивают, снимают кожу и отделяют филе. Готовят маринад из уксуса, сахара, хрена, имбиря, нарезанного кольцами лука, зерен горчицы и лавра. Сельдь разрезают на куски толщиной 2-3 см и выдерживают в полученном маринаде 2 дня.

Рецепты из сельди

Источник: kulinyamka.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*